台中財源用最高價收購中古餐飲設備

財源台中餐飲設備本公司以二手餐飲設備買賣為主,提供最優質的服務品質,用最高價的方式收購中古餐飲設備。

您需要周轉現金卻找不到專業人士來處理這些二手餐飲設備,財源是台中餐飲餐廚生財器具設備收購最高價,二手餐飲設備,二手餐廚設備,二手餐具設備,二手生財器具收購買賣,中古餐飲餐廚設備,餐廳設備,廚房設備,烹調設備,烘培設備,冷凍冷藏庫設備,各式餐飲餐廚設備,

如果您要開新店買中古餐飲設備,財源餐飲設備將提供最完善的、優質的服務,我們的服務包含新機舊機買賣、維修保養、安裝遷移。舉凡小吃店、快炒店、西式餐廳之各種設備應有盡有,日後的保養維修服務最迅速,歡迎餐飲業界老闆們多多指教。
公司簡介詳細...
    財源二手餐飲設備位於台中,專業經營中部餐飲買賣/二手買賣/中古收購買賣/台中頂讓收購/餐飲設備買賣,秉持誠信、服務到家的精神,一通電話,專人到府估價專車回收。多年來的專業經驗,讓各位想開店的朋友們安心選購及及完善的售後服務,想創業開店,所需烘培業設備、烹調用設備、食品機械、飲料店設備、中央廚房、小吃快炒店、早餐店設備、不銹鋼廚具商品歡迎來電詢問。
聯絡方式more

全省餐飲設備收購『 財源二手餐飲設備 』

台中市太平區宜佳街8巷30號 聯絡電話:0958-853-232、0982-282-938

版權所有© 財源二手餐飲設備
中部餐飲買賣 二手買賣 中古收購買賣 餐飲設備買賣 台中頂讓收購